INVERNO EM MIM
Choveu por uma semana
Um inverno em minh'alma
Solidão em minha cama
Me roubavam sempre a calma
Gotas frias de inverno
Escorre-me o frio pessoal
Sofrimento sempiterno
De sete dias eternos, neste mal
Muito mais que longa data
Arquejado, meu coração soluça
Em prisões, a saudade me laça
Já não venço a terrível luta
Quero retornar à primavera pacata
Que descanso o coração que labuta