A RAIVA - Poesia nº 35 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Entre o meu racional e irracional,
Eu vou tentando a vida só manter;
Sei que não é de modo intencional,
Mas às vezes, não posso me conter...,
...Da raiva que me atinge bem certeira!
E, é ela que me impõe dificuldades,
A me controlar dessa tal maneira,
Que fácil, faço já, barbaridades!
Devorando-me por dentro quer briga!
Vontade de morder sim, mas não mato...!
Ela pode nascer de uma intriga...,
...Um desrespeito ou, outro qualquer fato.
Não dá para empurrar com a barriga,
Quando vem - é ligeira como um jato!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei