LUZ - Poesia nº 31 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
O amanhecer é muito mais que lindo,
Pela luz que irradia em nossas casas,
D’um sol que mansamente vai saindo;
No espreguiçar das aves, as asas...,
...Pra voarem na busca de alimento.
As borboletas são: Cores voando
Dos meus olhos, em tal deslumbramento,
Que lá riem, festando e idolatrando...,
...A natureza viva que fascina!
Viver é ser presente nesse agrado,
Que a todos, este belo mundo ensina!
Santificada luz ao nosso lado,
Que nos traz alegrias e ilumina,
A fé do ser humano abençoado!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei