Um Dos Benefícios Da Lei Áurea

Ainda existem vestígios de sofrimentos,

depois de tantos séculos aqui passados.

Não são notados nos corpos dos elementos,

de tão profundos foram nas almas marcados.

Há quem acredita que a escravidão findou,

e com ela foi também a cruel tortura.

É verdade que a escravidão já terminou,

sobrou em seu lugar a tal escravatura.

Essa negra raça gerou nova mistura,

originando assim a nova belezura,

uma perfeição numa quantidade exata.

É a melhor coisa existente sobre esta terra

quem opta por esta escolha jamais erra,

não existe aqui coisa melhor que mulata

13/05/2015 Fim