A MÚSICA - Poesia nº 30 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Nascemos e crescemos já a ouvindo...
É nela o existir que a nós fantasia,
Entra feliz na vida, te sorrindo!
Seus sons na natureza, se aprecia...!
E tem nas alegrias seus rompantes,
Também nas tantas formas de tristeza...
E deixo-a vagar nos meus delirantes
Pensamentos, sua lírica beleza!
É no seu corpo, que de amor devoro...
E cá no meu céu, na harpa d'um anjinho,
Tem presságios, tem vida e magia!
Valsa da morte não! Oh, eu te imploro!
Morro sim, mas ouvindo-a bem mansinho,
Na alma deste soneto que surgia.
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei