GUERRA DOS PRAZERES - Poesia nº 29 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Quem és tu? Que assim, minha vida tece
Feito aranha, na teia me prendendo
O corpo, seduzido ao teu, querendo...,
Depois que o seu veneno me enlouquece!
Teu cheiro feminil tanto apetece,
Que por toda tua pele a vou lambendo,
Até que minha língua se aquecendo
No imo teu..., nosso sexo resplandece!
Entregue aos meus braços, por inteira,
O jogo ali se inverte primoroso;
Deixo-te sorridente e mais guerreira...,
...Neste amor de duelo saboroso,
A nos dominar de qualquer maneira,
Sobrando a nós dois, um intenso gozo!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei