E o meu coração?

Bom... Ele está aqui e pulsando continua.

Buscando a cada dia ser mais e mais forte

Contemplando a beleza, se é sol o se é lua.

Apostando no equilíbrio, seguindo o norte.

Meu coração persiste amando: isso é fato.

E não tem como ser díspar, para tal nasceu.

Aberto desde sempre ao amor, não o mato.

Surgiu, acendeu , enflorou, e agora verteu.

E vai ser assim: amar até depois do depois,

E sem licença para cair na bebida que mata.

Ou até mesmo andar por ai chutando lata.

E o meu coração?_ Vai bem e só há nós dois.

Desde sempre te armazenou aqui no eterno.

Fez-te poesia: a mais escrita no meu caderno.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/05/2015
Código do texto: T5237596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.