Cântico ao amor
 
Qualquer maneira de amor vale a pena,
o amor romântico alegra o coração
e o poeta apaixonado derrama num poema,
sua alma que transborda de emoção!
 
Tantas canções falam de amor e saudade,
da tristeza que causa o desamor,
daquele amor que traz felicidade,
do amor que partiu e causa imensa dor!
 
Ah, mas o amor também traz alegria,
na amizade verdadeira, quem diria,
é amor que nunca morre disse o poeta...
 
O amor fraterno também vale a pena,
alegra quem não tem alma pequena,
com amor e paz a vida se completa!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/05/2015
Código do texto: T5237421
Classificação de conteúdo: seguro