A UM FILHO INGRATO

Por que maltratas tanto essa senhora?

Com ela não seja assim ingrato.

Não vês o quanto ela te adora

E prepara para ti o melhor prato.

Porém, és estupido e insensato

E faz ela sofrer a toda hora.

E ela, de tristeza tanto chora,

Mas continua amando-te isto é fato.

Eu não sei por que ages deste jeito,

E nem porque tens amargor no peito;

Deixando-a cada vez mais ressentida

Aprenda a dar a ela mais valor,

Pois além de ela dar-te puro amor:

Também te fez nascer, te deu a vida!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/05/2015
Código do texto: T5236822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.