AMOR DE NAMORADOS

Há paixão maior que de namorados?

Quem dera perpetuasse o momento,

De suavidade, paz e ternura,

Amor, carícias, Vigor e alento.

Cintilam aos olhos do ser amado,

Quando alcança do outro à visão,

Remove pedras e montanhas,

Se contorce e se agita o coração.

Cantam os pássaros em harmonia,

Quando os amores se encontram,

Renegam preconceitos, afastam a melancolia.

Aos passageiros da vida e do amor,

O sorriso aflora nos lábios de uma mulher.

Torna-se o homem o mais hábil trovador.

Rio, 12/06/2007

Feitosa dos Santos