DIZEM POR AÍ...

Dizem por aí que o amor é cego,

Mas além de cego também é mudo.

Pois cala-se mesmo quando vê tudo,

Porém dentro de si diz: "me entrego

E onde quer que eu vá ele carrego

Conheço a verdade e não me iludo...

Quando é de mentira então eu nego

E meu semblante torna-se sisudo.

O fato é que amor é muito esperto

E deseja estar do ser amado perto

Todas as horas que contêm o dia.

O amor enxerga sim e não é pouco,

Quem assim não pensa é mesmo louco

E não sabe que o amor é poesia!"

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/05/2015
Código do texto: T5235859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.