Tenho te percebido em teus poemas

Palavras?_ Algumas; com tantas verdades.

Todas elas me distorcem a uma só direção,

E te descubro assim: jogada em realidades,

Teus sentimentos em letras- materialização.

Tuas emoções têm vidas, as vejo dançando.

Teus versos são ataques mortíferos em mim,

Os teus eus em ressonância os vejo pulando,

E tem tantas cores e tem destaques carmim.

Os teus poemas confundem-se à tua pessoa

Olham densamente dentro dos meus olhos,

Desengaveta-me em flor, flores aos molhos.

Os teus escritos tem tanto poder que ressoa,

E a tua palavra afetuosa aborda e me enrola,

Tem poder de convencimento e me controla.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/05/2015
Código do texto: T5233311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.