Soneto pra todos os dias
Soneto pra todos os dias
===================ErdoBastos
Todos os dias da nossa vida serão encantados
Haverá em todos, amor e poesia
E andaremos sempre juntos, pra todos os lados
Irradiando vida, amor e alegria
A felicidade é um ciclo e depois que inicia
Entre dois amantes tão apaixonados
A ambos embriaga, enleva e vicia
Na loucura de abraços e beijos molhados
E virão muitas noites, muitas madrugadas
De amores loucos e roupas atiradas
Até que o sol nos ache ainda abraçados
Todas as nossas noites serão bem aproveitadas
E cada uma delas, com muito amor celebradas
E todos os nossos dias serão Dia dos Namorados
===============
Presente de poeta, é poema
Presente para poeta, também
Sendo assim, não tem problema
que aqui não falta poesia em ninguém!!!
hehe
=======
Este é um sonetinho modesto e singelo, que com todo meu amor
ofereço neste DIA DOS NAMORADOS a Charlyane Mirielle, minha namorada, amante, amiga e companheira. Te amo!!
=================================================