A felicidade morava lá

Quando era criancinha e morava distante.

Tinha uma porteira na entrada da fazenda,

E tudo era simples, o amor era importante.

Café e bolo de fubá sobre toalha de renda.

Um pomar extenso cheio de frutos e flores,

Um córrego cristalino no fundo do quintal.

Vaca e cavalo no pasto, borboletas e cores

Uniformes tão pequenos e brancos no varal.

Um pé de santa Bárbara, nele havia balanço

Uma bica do lado de cá e de lá o galinheiro.

A galinha da angola voava sobre o chiqueiro.

O cachorrinho Tarzan companheiro e manso.

As tarefas da escola feitas à luz de lamparina

Que saudade tenho da minha estação menina!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/05/2015
Código do texto: T5231549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.