Ainda me lembro

Me lembro como se fosse ontem, a paz!

Reinava em nossos corações, lares e ruas

De imaginar a maldade eu não era capaz

Hoje as estrelas brilham e pousam nuas

À noite o céu era espetáculo após a janta

Inebriada com o brilho da noite, viajava

Com janela aberta, sob o calor da manta

No coração a quietude, a alma acalmava

Sinto hoje que o amor é da boca para fora

A inteligência acompanha um rumo ilícito

Tenho tanta saudade do tempo de outrora.

Vejo que ainda há tempo de plantar a flor

O coração violento carece do seu perfume

Deus é a receita para um mundo sem dor!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5230718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.