“AMANTES”
Com teu beijo meu corpo centelha,
Com teu toque a epiderme se eriça,
Meu portento falo logo se iça
Com teus gemidos em minha orelha.
Nos doidejos do amor és minha parelha!
Uma paixão foguenta, una e lediça
Que nossos desejos impudicos atiça.
Somos assim, zangão e abelha
Escondidos nos favos da colmeia,
Só a lua e as estrelas como plateia.
Que te amo, digo, que me amas, dizes...
Descansando nossos corpos suados
Boca com boca unidas, abraçados...
É assim que somos tão felizes.