“PRIMÍCIAS”
Sobre meu corpo exala o teu nardo,
Deitado beijando os teus peitos
E Eros aplaudindo teus feitos
Dos quais eu sou felizardo.
Para te amar eu nunca tardo,
Saborear teu banquete a eito,
O paladar doce de teu fruto no leito...
Com o vinho de teu prazer, me ardo.
Teus beijos, teu hálito e a pele tua...
Mulher, tu te insinuas e se nua,
Eu não me farto de tuas delicias,
O sol tímido vem mostrar sua face,
A lua atrevida nos deixa sem disfarce,
Nos deleitando em nossas primícias.