Anjo mãe

ANJO MÃE

Dedicado à maior de todas as musas

Quem é esse anjo que nos faz adormecer

Embalando-nos com suas doces cantigas?

Que nos amamenta, cuida e nos vê crescer,

Sempre amparados por suas mãos amigas?

Quem é esse anjo que ao nos ver chorando

Tem palavras carinhosas repletas de magia?

Que faz as nossas lágrimas irem secando

Até brilhar em nosso rosto de novo a alegria?

Certamente esse anjo é a mais doce criatura

Que nos concebe e nos carrega em seu ventre...

E que nos ama pela vida inteira com doçura

Esse anjo bom que gera a vida e esperanças...

E que habita em nossa memória para sempre

Chama-se Mãe, a mais bela das lembranças!

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 03/05/2015
Código do texto: T5229494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.