A FORÇA DO LUAR - Poesia nº 25 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Com este clarão que a lua me alumia,
Na mensagem a ler meu peito aberto;
Faz-me o que o querer já me consumia,
Desejar tê-la e amá-la mais de perto!
Luar, que me devora, comungando
A minha admiração por tal beleza...
Eu, nela humildemente vou entrando,
Pelo imenso portal da realeza!
E no seu hipnotismo - uma carona,
Que este meu ser, do mundo lá se esquece,
Quando sua força vem, bem na hora exata!
É o íntimo amor dela que apaixona,
Por atrações que não só se enlouquece,
Mas, se vive e também, até nos mata!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei