Carpe Diem
Meus dias coloridos se tornaram cinzentos
Depois que você se afastou de mim
Foi difícil conseguir a superação
Mas me livrei da sensação ruim.
Tudo na vida é aprendizado,
Sejam coisas boas ou não;
O que não é pode ficar bom,
O que seria pode ser ilusão!
Importante é viver cada dia
Como aquilo que é realmente
E não poderia deixar de ser...
Que o passado fique bem guardado,
Que o futuro seja um bem reservado,
Que o agora seja o nosso PRESENTE!