Nas asas do vento...
‘Às vezes ouço passar o vento;
e só de ouvir o vento passar,
vale a pena ter nascido’
(Fernando Pessoa)
A noite chega e a solidão me abraça,
voejando lembranças nas brumas do tempo...
Abro a janela e sinto a brisa que passa,
doce carícia trazida pelo vento...
Gotas de chuva tamborilam na janela
e o pensamento voa nas asas do vento,
nostálgicas recordações, tão belas,
ah, que saudade daquele tempo!
As dobras do vento trazem lembranças,
de um tempo feliz que até hoje me encanta,
com o coração pulsando de saudade...
Ah, vento, mostra que és meu amigo,
vai buscar aquele sonho antigo,
nele se esconde minha felicidade!