Mar e terra

O romance que vou contar

É profundo, triste e encantador

É sobre a terra e o mar

E de como tudo se resume ao amor.

O oceano toma a terra para si

Engole-a pouco a pouco sem perceber

De onde morre até onde nasce

Tem ciúmes do sol sem saber.

O sentimento derrete as emoções mais frias

Afogando o continente em aflições e agonias

Acabando com sua vida e alegrias.

Mas ao anoitecer a lua vem para aconselhar

Ilumina a terra e controla o mar

Para que os dois não deixem nunca de se amar.