OLHANDO - Poesia nº 22 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Se é que portas se abrem por destinos,
São oportunidades que buscamos,
E por elas a sorte que tentamos...
Jamais as feche por erros cretinos!
Cuide se no olhar, tem gente opinando;
Os conselhos não siga, d'uma inveja,
Porque é o mal que a você peleja...
Expulse-o bem ligeiro, triunfando.
Nosso pensar faz parte da rotina,
E assim a todo o ser bem mais se ensina,
No precaver que a si vai se tomando!
E são por essas regras e doutrina,
Que do caminho o mal já se elimina,
Quando só ao bem, estamos olhando!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei