AMOR DO PAI
Ainda me sinto uma criança
Aprendendo a caminhar...
Preciso ter Fé e Esperança,
Tenho Deus a me Guiar.
Do meu Deus tenho a Herança,
Suas Mãos a me segurar...
Entre nós, a Sua Aliança,
Sua presença a me confortar.
Não posso deixar de Lhe amar...
Sem nenhuma desconfiança,
É Ele quem faz minha luz brilhar.
É em Seus Braços que quero estar.
Aprendi a Amar na minha infância,
Se eu errar, sei que Irás me perdoar.
By Lucas Santos