“CENAS”
Em nossa alcova, prendidos.
A lua de besta só espiando,
O lençol da cama escutando
Por baixo os nossos gemidos.
Os nossos odores sentidos
O quarto todo ocupando,
A gente ainda se amando
Aos raios de sol surgidos.
No chão, um tapete estendido
De calça, camisa e vestido,
O que foi nossa noite revela...
Amanhã neste mesmo canal
Não será apresentado o final
Mas a continuação desta novela.