Atração
Os teus olhos iluminam minha vida,
Tua boca fala o que eu quero ouvir,
Teu sorriso me encanta e faz sentir,
Que por ti sou feliz e sou querida...
Teu suor é pra mim uma bebida
Um remédio que acalma e faz fluir,
Os Teus lábios carnudos fazem rir
Encantando minh'alma tão florida...
Sinto em pele o toque dos teus pelos
E tu sentes o cafuné nos cabelos,
Um ao outro provando a atração...
Tu me amas e te tenho amor eterno,
Nossa história foi escrita no caderno,
Mas o amor escrevi no coração!