Meu eterno namorado

Esta imensa saudade que ficou,

dos momentos felizes que vivemos,

dos planos para os filhos que tivemos,

tudo isso meu amor concretizou.

A pequenina casa ainda teremos,

onde possa lembrar o que restou,

dessa história de amor que aqui chegou

e em nossos descendentes viveremos.

Meu coração se aflige ao recordar,

aquele nosso sonho anos sessenta,

sente tua presença ali no altar.

Ouço ainda teu passo a caminhar

em cada filho nosso, após quarenta

anos o nosso sonho acalentar.

......................Benedita Azevedo

Praia do Anil, Magé, 06 / 06 / 2007

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 10/06/2007
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T520673