O ABANDONO DENTRO DA DOR - Poesia nº 18 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Da negra nuvem d’um penar profundo,
Só..., eu sobrei de amores não mais meus;
Noite a conduzir o ser iracundo,
Neste meu desabar de tanto adeus!
Foi lição por eu mesmo não me amar,
E assim, na razão, mais ninguém me amava;
Veio esta cinza nuvem derramar
A escuridão, que tarde lastimava!
Meu coração, cortado em pedaços
Num forte sofrer, sem ter mais abraços;
E entre eles, a dor que eu mais sentia...,
...Era a falta de afeto... Meu castigo!
Nestas culpas, fui eu um inimigo,
Ninguém mais pra amar..., na vida vazia!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei