APAIXONAR-SE POR UM AMIGO - Poesia nº 13 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Vêm lágrimas deste imo que não dorme,
Num denso amor, que de ti se percebe;
Se não?..., Como então a prova enorme,
De quem por você..., menos se recebe!?
Lembrais que a vida é misteriosa;
E assim quem de nós tão perto chegar,
Ter certeza que é maravilhosa
Aos teus olhos, sem nada a te negar!
Então bem antes que já seja tarde,
Entre sim dentro destes sentimentos;
Solte do “não aguento mais”, o choro...,
...Beije a paixão amiga d’um namoro,
Retire as roupas dos teus pensamentos
E ame somente a quem teu corpo arde!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei