Paladino
Em águas tranquilas ,serena eu navegava
Em meus sonhos, belo cavaleiro afagava
Meus cabelos e no rosto um beijo sensual
Saciava minha sede num mero gesto casual
Surgiste em minha vida,momento repentino
Me virando ao avesso , meu eterno paladino
Aos poucos conquistaste o meu eu escondido
Fizeste aflorar a fêmea, meu corpo emudecido
Na leveza do olhar,na comunhão de sentimento
Me faz mulher e faz dessa paixão o meu alimento
Desfaço-me em fagulhas no calor dos seus afagos
Despida de quaisquer pudores numa entrega total
Em que nossa imaginação perpassa a razão ,o ritual
que nos enleva e nos braços de Morfeu adormeço
Na..... Para um certo curioso que entrou sorrateiramente em minha vida...