TECLADO DE AMOR
Querido amigo premiou-me, um dia,
com belo livro "Teclado de Amor";
Li e reli, sentindo o que é Poesia,
o que é inspiração do Criador.
Lamento, sim lamento, ó poetisa,
não tê-la conhecido por mais anos;
sua poesia é leve como a brisa
e tão profunda quanto os oceanos!
Sua visão, como eu quisera ter,
e porta-voz como eu quisera ser
de um mundo de dor, também de alegria.
Quisera ter a sua vocação,
seu talento e divina inspiração
pra recriar a vida na poesia!
* soneto dedicado à poeta e radialista paulista Maria de Lourdes Macedo.