MEUS ROSTOS - Poesia nº 05 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Já não tenho mais d’outrora a beleza,
Qual na atração de amores foi ditosa;
Tenho apenas lembranças por certeza,
Que dela são saudades, feito prosa!
O que transpõe o tempo é uma vida,
Não o corpo ou um cérebro plantado;
O meu semblante a vê, cá percorrida,
Neste que sou eu, dela transformado!
Velho rosto, porém eu lhe prometo:
Teu valor nunca vai ser esquecido...
E do novo, eu lembrar-te num soneto,
...O quanto fosses por homens querido;
Não vou deixá-lo aqui ser obsoleto,
Mas sinto que de mim tenhas partido!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei