UM SIM DO NÃO, TALVEZ... - Poesia nº 04 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Parte de mim esse amor, tristemente;
E sem ter aflições, vou desfazendo
Os sentidos no apego, docemente
Embebendo saudades..., te querendo!
Não é este semblante que me avisa
Com olhos emotivos, marejados,
Que de pronto o amor não, não aterrissa
Nos corações, por brigas, machucados?
Então, que lições de vida são essas,
Que de nada mais, nada mais escrevo
Das paixões, que sobraram em promessas?
Ainda que tu fosses, tem o enlevo
Que ficou bem gravado e, tu regressas
Dizendo-me: O adeus, eu nunca lhe atrevo!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei