POR TI, SOU DOENTE - Poesia nº 03 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
De ti, cada esperança a cada esquina
Dos sonhos, nas quais eu lhe conquistara
Desde a amizade que lhe cativara,
Sempre lembro-me e assim choro, ó menina!
Choro por medo de perder-te, choro!
Por favor, ó menina linda, venha!
És meu fogo, também a brasa e lenha;
Sejas só minha, por favor, te imploro!
Este amor tu não mates de repente,
Porque a ti, a minha vida aqui lhe entrego.
Se fugires por ser inconsequente...,
...De ciúmes que tanto sinto e rego,
Por tua flor tão cheirosa e atraente;
Eu morrerei doente, não mais nego!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei