LUARES DOS AMORES - Poesia nº 01 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Na lua minguante, tu carente, afago,
E busco-te na auréola da lua nova;
Da crescente, a tiara, eu lhe trago,
Na lua cheia o amor nosso se renova!
Você é todo o tempo a minha luz!
Guia-me o teu perfume noite e dia;
Nas luas da paixão que me conduz,
Faz-te em linda rainha de magia!
Ao suave som das harpas dançamos;
Bocas em mil suspiros tão presentes,
O chão, nós dois já não mais alcançamos!
Por suas pratas cores reluzentes,
Outra vez, nos luares nós entramos
Sorrindo, por desejos tão ardentes!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei
Aqui começa a postagem de todas as poesias do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"... Boa leitura! Obrigado!