Dia doze!

Mente, moço, pode inventar tudo, viu,

A gasosa baixou, não tem mais inflação,

Sobra Colégio, Hospital, Condução,

Pode mentir pelo primeiro de abril.

Afinal fazem mesmo a gente de imbecil!

Acham até que não temos nem noção

Do tanto que eles roubam a nação

pois nos mandam sempre à puta que pariu.

Já estou ficando vermelho, mas de raiva

e vou mudar meu nome pra Saraiva

ou vou andar de quatro feito mula

Se eu não for no dia doze para rua

pra mostrar que a luta continua

até expulsar as pragas do:PT e Lula.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194774
Classificação de conteúdo: seguro