ANGÚSTIAS REFLETIDAS

O aperto no coração, a lágrima derramada,

o desespero aterrorizante, torturante;

a incerteza do existir, o despedir da amada,

são tormentos diários. Roteiro ácido, itinerante.

 

O objetivo inatingível, a vida desalmada;

o descortino da decepção figurante

da existência vaga, vazia, débil, inanimada;

o porvir sem vir, a rotina massacrante.

 

A mente como porta de entrada submissa,

perdulária de vontades extravagantes,

legalizadora de ultrajes, crível abscissa.

 

Exemplos vivos de angústias refletidas

no cotidiano moderno, algozes gigantes

do bom viver, coito de teses pervertidas.

 

Fortaleza, 3 de abril de 2015.