melissa (arquitetura)
verde, azulado, preto ou castanhado...
como veremos finalmente os olhos teus?
iguais aos do seu pai ou bisavó materna
ou da sua mãe, da mãe dela e os meus?
curiosidades normais dos avós, de seus pais
que esperam ansiosos, mas não podem ver;
já ouvimos teu coração batendo igual martelo
e descobrimos aquilo que queríamos saber...
já sabemos que é menininha
suas roupas já são rosinha
esperando você chegar...
sua mãe já te protege e alimenta
enquanto seu pai prepara o quarto
onde você vai dormir e sonhar...!