Meu aniversário
Hoje eu estou, aniversariando
Mas cai uma lágrima, do meu coração
Quando abri os olhos, eu ja fui chorando
Pois nao tá comigo, a minha paixão...
Me veio amigos, parabenizando,
Meus pais me mostraram, grande emoção,
Mas estou agora, muito almejando,
Do meu grande amor, uma ligação...
Tá tudo tão triste, com ele ausente,
Eu queria apenas, um simples presente,
A sua presença, pra me acalmar,
Deitado ao meu lado, lendo poesia
Esse aniversário, assim eu queria,
Eu queria apenas, era lhe amar!!!