QUISERA

Eu quisera afastar toda tristeza

e ter belo sorriso permanente;

igualmente acabar com a incerteza,

mantendo a fé e a esperança somente.

Quisera também saber perdoar,

toda a maldade do mundo esquecer;

e ao meu próximo jamais magoar,

guerreiro pela paz quisera ser.

Como quisera tudo transformar,

fazendo dominante o verbo amar,

tornando a existência apetecida.

Que tudo eu faça e tudo suporte,

sei que não posso acabar com a morte,

mas posso, sim, valorizar a vida!