Maria Du Bocagge
Maria Du Bocagge
==============ErdoBastos
(Escrito em gênero feminino)
Este fogo interno, de maneira algo estranha
É presença sentida em minha alma toda
Qual rogo de inverno que a lareira assanha
É carência renhida que só acalma, se eu fôda...
É uma brasa que arde, antes de virar cinza
Que consome as noites a me queimar a entranha
E me arrasa, até tarde, em masturbante brisa
Dedo que me come, açoite a ralar a perseguida "aranha"
Mar em combustão, que vulcão abaixo, esvai e rola
Ao lençol de cetim queima, enquanto a vulva, arranha
O orgasmo na mão, a mansidão do facho, a manha...
Meu corpo se remexe, qual de uma boneca movida por mola
Descontrolado estertor que a vulva, sapeca e agradecida, apanha
O gozo que me aquece, me envermelha a vida e ameniza a sanha
===========================
Acredite, se quiser...
Ando lendo poemas de Manuel Maria Barboza Du Bocagge,
poeta português (de ascendência francesa) famoso pela linguagem obscena e o humor dos poemas em que a utiliza, sempre lírica e não
raro em gênero inverso ao seu.
Fascinado pela leitura, deixei-me por ele inspirar, e transportado ao
universo da poesia dele, escrevi este soneto, pelo qual não desejo ser julgado.
hehehe
ErdoBastos