É paixão!
Vou rimar, tenho letras e compasso,
Risco traços do tamanho da ilusão
A emoção me domina e sei que posso
Por o avesso e o direito em união.
É paixão que me envolve: Sentimento!
Me contento com o que trago nesse cesto
Não me importo se é loucura o que fomento
Meu momento domina meu pretexto.
Um cabresto calibra minha aorta
Que é a porta entre a mente e o coração
Onde flui muito ou pouco a emoção
Na ilusão que maltrata e conforta.
Bem ou mal sei que está em mim contido
E ao final meu consolo: O texto lido!
Josérobertodecastropalácio