Apaixonada por mim
Meu soneto inglês
Eu não amo um único homem somente.
E apaixonando-me sempre total
e por nenhum especificamente
desta maneira sou o meu ser atual.
Melindrando corações, sou pisada,
mas sigo sonhando histórias sem fim
querendo tudo e não querendo nada
sou pássaro prisioneiro de mim.
Enlouquecida, galopo aos sete ventos
amando, amasiando e até me perdendo
rumo ao meu encontro e desnudamento
e na chegada em nada me desvendo.
Sim, é claro, eu gosto muito de mim
mas nem por isso eu tenho tesão, e fim.
19/05/2007