Soneto da Saudação I
SONETO DE SAUDAÇÃO I
Vera Sarres
Bom dia querido Poet_Ha
que nuvens leves e soltas
te carreguem para além mar
infinitas sejam suas voltas.
refletindo em abecedário
letras alegres, quentes, súbitas
que neste teu dia, em cenário
pairem sobre seu ser, abruptas.
Mas que tudo tenha harmonia
e seus versos venham alegres
daqui estou sempre em reveses
para hoje encontrar sintonia.
venham suas inspirações
tocantes temas em canções.
(Para meu amigo Abilio Machado)
05/06/2007