JAMAIS IMAGINEI VOCÊ EM MEU CAMINHO!
Jamais imaginei você em meu caminho
Trazendo para minha vida o que mais
Queria! A pureza de um carinho, um olhar
De felicidade que você expressa através...
Da alegria que seu coração me retribui...
Estar com contigo talvez seja um sonho do
Qual nunca vou querer acordar, dormiria uma
Eternidade se fosse preciso só para estar junto
De ti, do teu lado em teus braços, para eu poder
Sentir o seu coração batendo junto ao meu, as suas
Mãos acariciando meu rosto, ter você significa a .....
Realização de um sonho, o despertar de uma realidade
Que poderá ser eterna, e juntos caminhando na certeza
De um grande e verdadeiro amor que jamais irá se acabar!