Resgate
Resgate
=======ErdoBastos
Venta noite, inventa dia, com raio e trovoada
As velas tendo enfunado neste mar de poesia
Por elas vou sendo levado numa longa travessia
Poeta e marinheiro conduzindo uma nau prateada
Que de mil estrelas feita, navega em um infinito cruzeiro
Rumo a uma ilha encantada onde sob as palmeiras espero
Ter proteção contra o vento nos beijos que eu tanto quero
E num outro sentido de tempo, ter pra nós o tempo inteiro
Abandono, perdição... Bem no meio de lugar nenhum
Reinvento o tempo e a paixão no devaneio do último rum
Do amor tiro alimento e do crepúsculo, fogo e sustento
Pois da noite de solidão onde era, outrora, apenas um
Naufragado coração a bater sem haver sentido algum
Viestes em meu resgate com a força do teu sentimento