Soneto de Anseio

Deixa-me tocar teu coração

Ser Sol que te dará calor

A súplica de cada oração

Do seu jardim o beija-flor

Pousar em teu manto

De teus lábios sorver

E de cada canto

Num sonho (enfim) viver

Dizer-te o quanto eu te almejo

Que cada cada segundo é contado

A espera do “Meu Poeta” enamorado

Quem sabe provar-te-ei num beijo

Que nenhuma poesia foi em vão

E quem sabe serei a dona deste coração...

(23/05/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 07/06/2007
Código do texto: T517779