“À LA CARTE”
Quero ofertar Dama dos meus cortejos,
Pra você, meu corpo à La carte
Infinito. E que você nunca se farte
Do cálice transbordante de meus beijos.
A noite toda ouvindo os seus harpejos
Como o canto de Euterpe e na arte
De Afrodite, amor à gente reparte
Sem pudor os mesmos doidejos:
Pegações, esfregações, pelo com pelo,
Calor, deleite da cabeça ao tornozelo...
E eu ocupado ocupando a fenda que fende...
No apogeu do nosso clímax sem limite...
Repouso... O desejo faz o convite
E agente acende, e o fogo ascende...