Minh'alma chora
Hoje minh'alma chora pela paz perdida
Pela sensação em meu corpo tão vívida
Momentos de prazer emoções sem igual
Em que o instinto prevalece tal qual animal
Trouxestes à tona o despertar do meu desejo
Sôfrego respirar no teu olhar súplice me vejo
Ondas de paixão avassalam meu ser por inteiro
E nesse encontro sensual voa o coração arteiro
Extraíste a seiva que alimenta a rotina da vida
No seu lugar o vazio que inquieta, dor atrevida
perpassa a imaginação deixando o querer latente
Minh'alma chora pela ausência ,estranho sentimento
que teima em ficar como se fosse meu único alimento
Minh'alma chora e ecoa nesse recanto lamento
NA...... Curioso