EM TEUS BRAÇOS NOVAMENTE
Você voltou e deu-me um beijo com gosto de amor,
Alvoroçada, tocamos dentes nos dentes,
Senti do teu corpo o perfume e frescor
Dizedo-me que iria ficar, sem medo de concorrentes.
Deitei em tuas mãos um punhado de sonhos
E minh'alma rodopiou comigo, contigo nos braços,
Te jurei nunca mais seria triste, nos versos que componho,
Mesmo quando no final do dia me batesse o cansaço.
Não sinto mais o inverno, a minha vida é cheia de ti
Dos teus caminhos faço o meu destino.
Deixei a saudade morta atrás do bidê.
Quero a tua festa inundando tudo em mim,
Como um convidado, beberei teu vinho em desatino
Como um menino quero em teus braços dormecer...
Ssa, um dia de verão de 2015